首頁 > 頭條 > 正文
俄媒:臉書公司悄悄“解封”特朗普臉書賬號和Ins賬號
01-16 19:54:07 來源:環球網

環球網消息,“今日俄羅斯”(RT)16日最新消息,臉書公司悄悄恢復了美國總統特朗普的臉書賬户和Instagram賬户。國會騷亂之後,特朗普在這兩個社交平台上的賬户被凍結。

RT:特朗普在臉書和Instagram上的賬户恢復,到目前為止還未檢測到任何活動

報道稱,當地時間1月15日晚些時候,特朗普在這兩個平台上的賬户被恢復。RT稱,Instagram及其母公司臉書方面均未對這一突然舉動做出任何解釋。

RT也提到,儘管如此,自這些賬户恢復以來,還未觀察到任何活動的跡象,目前尚不清楚特朗普是否真的再次重新控制了這些賬户。

資料圖

1月6日下午,一羣在華盛頓抗議“大選舞弊”的特朗普支持者衝進美國國會大廈,正在進行的國會參眾兩院聯席會議確認大選最後結果的程序被迫中止。議員們被緊急疏散,抗議者與軍警武裝對峙併發生衝突,警方當場開槍,至少4名示威者在衝突中死去。包括前總統小布什和多名共和黨議員在內的眾多美國政客和各大媒體都指責示威者是“暴徒”,並直言正是特朗普煽動了這一“暴亂”,“罷免特朗普”的呼聲高漲。

國會騷亂後,包括推特、臉書在內的多家社交媒體對特朗普發出“禁令”。臉書首席執行官扎克伯格1月7日宣佈,將在臉書及其照片分享網站Instagram屏蔽特朗普至少到1月20日其任期結束為止。1月6日,臉書和推特曾分別凍結特朗普賬號24小時和12小時。

原標題:快訊!俄媒:臉書公司悄悄“解封”特朗普臉書賬號和Ins賬號

【hk4px】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯繫。

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定